O Cleveland e LeBron James não conseguiram repetir aquela brilhante apresentação do jogo 3. Além do desempenho ter ficado aquém, LeBron marcou apenas 22 pontos, o Boston fez uma partida impecável. Venceu o primeiro tempo por 54 a 45 e controlou o placar com uma forte defesa em cima do astro do Cavs. O melhor momento do Cleveland foi no 3º quarto, quando encostou no marcador e ficou a dois pontos do Boston. Mas no último quarto, o Boston fechou a defesa e forçava erros do time de LeBron, que estava com a mão descalibrada. Final: 97 a 87. Série empatada em 2-2.

Por caminhos tortos, os times restabeleceram a igualdade. CAda um venceu um jogo e perdeu outro em casa. O jogo 5 é em Cleveland, terça-feira. Quem vencer dará um passo gigantesco rumo à final da Conferência.
O nome do jogo foi o armador Rajon Rondo, autor de um triple double (29 pontos, 18 rebotes! e 13 assistências).