Foi um jogaço, Cleveland e Lakers, em Cleveland. Reuniu os dois maiores astros da NBA do momento, LeBron James e Kobe Bryant, os dois MVP da temporada passada (temporada regular e playoffs).
No dia de Natal, os dois times se enfrentaram pela primeira vez na atual temporada. O Cavs foi a L.A. e sapecou uma inesperada vitória por 102 a 85. Hoje foi o jogo de volta, mas o Lakers não conseguiu dar o troco. Liderou a partida até metade do 3º quarto, mas depois o Cleveland enconstou e manteve a regularidade no ataque. LeBron (na foto sendo entrevistado pelo elegante Craig Sager) foi o grande destaque, com 37 pontos. Kobe marcou 31, porque a marcação foi pesada em cima dele. O Cavs venceu por 93 a 87, jogo que estava empatada até a entrada do minuto final.

O Lakers continua com a melhor campanha da NBA, agora com apenas uma derrota a menos que o Cleveland.