A rodada desta quarta-feira teve dois jogos. Em Atlanta, o jogo 5 da série entre Hawks e Bucks, que estava empatada. Com a vantagem de jogar em casa, o Hawks foi pra cima, mas não conseguiu desenvolver todo o seu jogo. Os garotos de Milwaukee acompanharam. O rookie Brandon Jennings mais uma vez mostrou personalidade e provou que ainda está na briga pelo ROY -Rookie of the year. O mais impressionante deste jogo foi uma corrida de 14-0 nos minutos finais, fatal para o Hawks, que vencia por 10 pontos de vantagem. Incrível. Final: 91 a 87. O Bucks agora vence a série por 3-2 e joga a próxima em casa.

No outro jogo da noite, o time de Nenê lutava pela sobrevivência. Tinha que vencer de qualquer jeito o Utah Jazz, que vencia a série por 2-1. O Jazz até endureceu o jogo no 1º tempo, mas no restante da partida custou a acertar a mão. Cometeu vários erros de ataque no 3º e no 4º quarto, e ainda permitiu a segunda chance ao ataque do Nuggets. Carmelo Anthony, menos fominha e mais solidário, marcou 26 pontos. Chauncey Billups, outros 21. Nenê fez apenas 2 pontos até sair machucado no fim do primeiro tempo. O destaque do Utah foi Deron Willian, mais uma vez, 34 pontos. O Denver fez o dever de casa. Venceu por 116 a 102, mas ainda perde a série por 3-2. E o desafio aumenta no próximo jogo, que será em Salt Lake City, onde o Utah Jazz dificilmente perde.